Chromatic characterisation of Moroccan honeys by diffuse reflectance and tristimulus colorimetry - Non-uniform and uniform colour spaces

Terrab, A.; Díez, M. J.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2002
Volumen: 8
Número: 4
Páginas: 189 - 195
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus2123-10-2021
wos023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2002

Factor de Impacto (SCIE): 0.409

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE42/59Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE65/92Q3T3D8

SJR año:

2002

Factor de Impacto:

0.351

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering70/295Q1T1D3
Chemical Engineering (miscellaneous)108/374Q2T1D3
Food Science70/149Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Terrab, A.Universidad de Sevilla (Spain)
2Díez, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)