Effect of Lipophilization of Hydroxytyrosol on Its Antioxidant Activity in Fish Oils and Fish Oil-in-Water Emulsions

Medina, I.; Lois, S.; Alcantara, D.; Lucas, R.; Morales, J. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 57
Número: 20
Páginas: 9773 - 9779
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9513-08-2022
wos8713-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 2.469

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/45Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/118Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE10/64Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/195Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)41/389Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Medina, I.CSIC - Instituto de Investigaciones Marinas (IIM) (Spain)
2Lois, S.CSIC - Instituto de Investigaciones Marinas (IIM) (Spain)
3Alcantara, D.Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de Investigaciones Marinas (IIM) (Spain)
4Lucas, R.Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de Investigaciones Marinas (IIM) (Spain)
5Morales, J. C. Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de Investigaciones Marinas (IIM) (Spain)