Phenolic acids, flavonols and anthocyanins in Corema album (L.) D. Don berries

León-González, Antonio J.; Truchado, Pilar; Tomás-Barberán, Francisco A.; López-Lázaro, Miguel; Barradas, Mari Cruz Díaz; Martín-Cordero, Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 29
Número: 1
Páginas: 58 - 63
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3115-01-2022
wos2715-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2.259

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE19/71Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE32/123Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2013

CiteScore:

4.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.252

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science25/251Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1León-González, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Truchado, PilarCEBAS- CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (Spain)
3Tomás-Barberán, Francisco A.CEBAS- CSIC, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (Spain)
4López-Lázaro, MiguelUniversidad de Sevilla (Spain)
5Barradas, Mari Cruz DíazUniversidad de Sevilla (Spain)
6Martín-Cordero, Carmen Universidad de Sevilla (Spain)