Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Milk production, fatty acid composition and vitamin E content of Payoya goats according to grazing level in summer on Mediterranean shrublands

Delgado-Pertíñez, M. ; Gutiérrez-Peña, R.; Mena, Y.; Fernández-Cabanás, V. M.; Laberye, D.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 114
Número: 1
Páginas: 167 - 175
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4023-03-2024
wos3723-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 1,099

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCESCIE18/52Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,790

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, DAIRY & ANIMAL SCIENCE29/75Q2T2D462,00

Año:

2013

CiteScore:

2,100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology99/336Q2T1D3
Food Animals12/28Q2T2D5

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

0,681

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Animal Science and Zoology81/371Q1T1D3
Food Animals10/28Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Instituto Nacional de Investigacion AgrariaINIA-RTA2010-00064-C04-03
Research Group "Tecnologia de la produccion animal"AGR-233
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Delgado-Pertíñez, M. Universidad de Sevilla (Spain)
2Gutiérrez-Peña, R.Universidad de Sevilla (Spain)
3Mena, Y.Universidad de Sevilla (Spain)
4Fernández-Cabanás, V. M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Laberye, D.Fromandal S.A. (Spain)