Tensioactividad de productos derivados de grasas e hidratos de carbono. i. 2(3; 5)-o-lauroil (miristoil; palmitoil)-d-xilosas

Surface-activity of products based on fats and carbohydrates .1. 2(3,5)-o-lauroyl(myristoyl, palmitoyl)-d-xyloses

Gómez-Herrera, Carlos; Fernández-Bolaños-Vazquez, Jose Manuel; Iglesias-Guerra, Fernando

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1984
Volumen: 35
Número: 5
Páginas: 306 - 309
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos206-08-2022

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.337

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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# Autor
1Gómez-Herrera, Carlos
2Fernández-Bolaños-Vazquez, Jose Manuel
3Iglesias-Guerra, Fernando