Nutritive evaluation of olive tree leaves by near-infrared spectroscopy: Effect of soil contamination and correction with spectral pretreatments

Fernandez-Cabanas, VM ; Garrido-Varo, A; Delgado-Pertinez, M; Gomez-Cabrera, A

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 62
Número: 1
Páginas: 51 - 58
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1406-08-2022
wos1206-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 2.062

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATIONSCIE9/56Q1T1D2
SPECTROSCOPYSCIE13/39Q2T1D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,710

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
INSTRUMENTS & INSTRUMENTATION26/69Q2T2D463,04
SPECTROSCOPY23/46Q2T2D551,09

Año:

2011

CiteScore:

2.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Instrumentation17/90Q1T1D2
General Medicine1319/3161Q2T2D5
Spectroscopy29/54Q3T2D6

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

0.864

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Instrumentation16/77Q1T1D3
Spectroscopy25/56Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernandez-Cabanas, VM Universidad de Sevilla (Spain)
2Garrido-Varo, AEscuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos, Cordoba (Spain)
3Delgado-Pertinez, MUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gomez-Cabrera, AEscuela Tecnica Superior de Ingenieros Agronomos, Cordoba (Spain)