Preparation of crayfish chitin by in situ lactic acid production

Bautista, J; Jover, M; Gutierrez, JF; Corpas, R; Cremades, O; Fontiveros, E; Iglesias, F; Vega, J

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 37
Número: 3
Páginas: 229 - 234
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6521-05-2022
wos5721-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 1.796

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE13/116Q1T1D2
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE61/139Q2T2D5
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE174/261Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY149/306Q2T2D551,47
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY75/162Q2T2D554,01
ENGINEERING, CHEMICAL50/154Q2T1D467,86

Año:

2011

CiteScore:

4.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology25/91Q2T1D3
Bioengineering34/119Q2T1D3
Biochemistry145/354Q2T2D5

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

0.506

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology30/72Q2T2D5
Bioengineering27/60Q2T2D5
Biochemistry166/265Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Bautista, JUniversidad de Sevilla (Spain)
2Jover, MUniversidad de Sevilla (Spain)
3Gutierrez, JFUniversidad de Sevilla (Spain)
4Corpas, RUniversidad de Sevilla (Spain)
5Cremades, OUniversidad de Sevilla (Spain)
6Fontiveros, EUniversidad de Sevilla (Spain)
7Iglesias, FUniversidad de Sevilla (Spain)
8Vega, JUniversidad de Sevilla (Spain)