Feasibility of use of fatty acid and triacylglycerol profiles for the authentication of commercial labelling in Iberian dry-cured sausages

Horcada, Alberto ; Fernández-Cabanás, Víctor M.; Polvillo, Oliva; Botella, Baltasar; Dolores Cubiles, M.; Pino, Rafael; Narváez-Rivas, Mónica; León-Camacho, Manuel; Acuña, Rafael Rodríguez

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 117
Páginas: 463 - 470
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus404-12-2021
wos504-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 3.511

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE12/76Q1T1D2

Año:

2013

CiteScore:

6.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Chemistry40/366Q1T1D2
General Medicine592/3233Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.152

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry16/117Q1T1D2
Spectroscopy11/71Q1T1D2
Biochemistry128/439Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission (European Regional Development Fund)-
Junta de Andalucia (Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa)-
Ministerio de Educacion y Ciencia of SpainPTQ04-3-0716
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Horcada, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
2Fernández-Cabanás, Víctor M.Universidad de Sevilla (Spain)
3Polvillo, OlivaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Botella, BaltasarInstituto Andaluz de Tecnologia (Spain)
5Dolores Cubiles, M.Universidad de Sevilla (Spain)
6Pino, RafaelUniversidad de Sevilla (Spain)
7Narváez-Rivas, MónicaTurun yliopisto (Finland)
8León-Camacho, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
9Acuña, Rafael RodríguezInstituto Andaluz de Tecnologia (Spain)