Evaluation of the Bioavailability and Metabolism of Nitroderivatives of Hydroxytyrosol Using Caco-2 and HepG2 Human Cell Models

Gallardo, Elena; Sarria, Beatriz; Espartero, José Luis; Gonzalez Correa, José Antonio; Bravo-Clemente, Laura; Mateos, Raquel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 64
Número: 11
Páginas: 2289 - 2297
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1018-09-2021
wos918-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 3.154

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/56Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE13/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/130Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.305

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)27/233Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)50/418Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia-
Junta de Andalucia (Spain)P09-AGR-5098
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gallardo, ElenaUniversidad de Sevilla; Universidad de Malaga; CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
2Sarria, BeatrizCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
3Espartero, José LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gonzalez Correa, José AntonioUniversidad de Malaga (Spain)
5Bravo-Clemente, LauraCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
6Mateos, Raquel CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)