Lipophilic hydroxytyrosol esters significantly improve the oxidative state of human red blood cells

Candiracci, Manila; Madrona, Andrés; Espartero, José L.; Zappia, Giovanni ; Piatti, Elena 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 23
Páginas: 339 - 347
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus918-09-2021
wos918-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 3.144

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/130Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/273Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)435/2799Q1T1D2
Nutrition and Dietetics33/124Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Candiracci, ManilaUniversita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy)
2Madrona, AndrésUniversidad de Sevilla (Spain)
3Espartero, José L.Universidad de Sevilla (Spain)
4Zappia, Giovanni Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy)
5Piatti, Elena Universita degli Studi di Urbino Carlo Bo (Italy)