Synthesis and Antioxidant Activity of Alkyl Nitroderivatives of Hydroxytyrosol

Gallardo, Elena; Palma-Valdés, Rocío; Sarriá, Beatriz; Gallardo, Irene; De La Cruz, José P.; Bravo, Laura; Mateos, Raquel ; Espartero, José L. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 21
Número: 5
Páginas: 656 - 656
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1818-09-2021
wos1618-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 2.861

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ORGANICSCIE17/59Q2T1D3

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.825

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science38/208Q1T1D2
Analytical Chemistry27/107Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)87/418Q1T1D3
Medicine (miscellaneous)768/2799Q2T1D3
Drug Discovery55/173Q2T1D4
Organic Chemistry55/170Q2T1D4
Physical and Theoretical Chemistry49/150Q2T1D4
Molecular Medicine93/169Q3T2D6
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Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia-
Junta de Andalucia (Spain)P09-AGR-5098
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gallardo, ElenaUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
2Palma-Valdés, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Sarriá, BeatrizCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
4Gallardo, IreneUniversidad de Sevilla (Spain)
5De La Cruz, José P.Universidad de Malaga, Facultad de Medicina Málaga (Spain)
6Bravo, LauraCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
7Mateos, Raquel CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
8Espartero, José L. Universidad de Sevilla (Spain)