Antioxidant activity of alkyl hydroxytyrosyl ethers in unsaturated lipids

Cert, Rosa ; Madrona, Andrés; Espartero, José Luis; Carmen Pérez-Camino, M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 6
Número: 6
Páginas: 1999 - 2007
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus218-09-2021
wos118-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 2.686

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE25/125Q1T1D2
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGYSCIE143/289Q2T2D5

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.013

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science36/267Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)575/2816Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)P09-AGR-5098
Ministerio de Educacion y CienciaAGL2007-66373
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cert, Rosa CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Madrona, AndrésUniversidad de Sevilla (Spain)
3Espartero, José LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
4Carmen Pérez-Camino, M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)