Differences in the Neuroprotective Effect of Orally Administered Virgin Olive Oil (Olea europaea) Polyphenols Tyrosol and Hydroxytyrosol in Rats

De La Cruz, José Pedro; Ruiz-Moreno, Maria Isabel; Guerrero, Ana; Reyes, José Julio; Benitez-Guerrero, Adela; Espartero, José Luis; González-Correa, José Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 63
Número: 25
Páginas: 5957 - 5963
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2218-09-2021
wos2218-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 2.857

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE3/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE14/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/125Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.224

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)28/239Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)55/418Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Proyecto de Investigacion de Excelencia, Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa, Junta de Andalucia, SpainP09-AGR-5098
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1De La Cruz, José PedroUniversidad de Malaga (Spain)
2Ruiz-Moreno, Maria IsabelUniversidad de Malaga (Spain)
3Guerrero, AnaUniversidad de Malaga (Spain)
4Reyes, José JulioUniversidad de Malaga (Spain)
5Benitez-Guerrero, AdelaHospital Regional Universitario Carlos Haya (Spain)
6Espartero, José LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
7González-Correa, José Antonio Universidad de Malaga (Spain)