Synthesis and antioxidant evaluation of isochroman-derivatives of hydroxytyrosol: Structure-activity relationship

Mateos, Raquel ; Madrona, Andrés; Pereira-Caro, Gema; Domínguez, Vanessa; Cert, Rosa Ma; Parrado, Juan; Sarriá, Beatriz; Bravo, Laura; Espartero, José Luis

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 173
Páginas: 313 - 320
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2518-09-2021
wos2618-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 4.052

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/125Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE12/80Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.582

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/104Q1T1D1
Food Science14/267Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)262/2816Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia (Spain)AGL2010-18269; P09-AGR-5098
Spanish Ministry of Science and innovationCSD2007-00063
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Mateos, Raquel CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
2Madrona, AndrésUniversidad de Sevilla (Spain)
3Pereira-Caro, GemaInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
4Domínguez, VanessaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Cert, Rosa MaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)
7Sarriá, BeatrizCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
8Bravo, LauraCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
9Espartero, José LuisUniversidad de Sevilla (Spain)