Effect of Spanish-style processing on the quality attributes of HydroSOStainable green olives

Sánchez-Rodríguez, Lucía; Corell, Mireia; Hernández, Francisca; Sendra, Esther; Moriana, Alfonso; Carbonell-Barrachina, Ángel A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 99
Número: 4
Páginas: 1804 - 1811
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-08-2022
scopus1313-08-2022
wos1320-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 2.614

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE8/58Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/71Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE50/139Q2T2D4

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY11/83Q1T1D287,35
CHEMISTRY, APPLIED12/75Q1T1D284,67
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY38/162Q1T1D376,85

Año:

2019

CiteScore:

4.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science51/334Q1T1D2
Food Science56/299Q1T1D2
Biotechnology85/275Q2T1D4
Nutrition and Dietetics44/120Q2T2D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.718

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science68/344Q1T1D2
Food Science78/301Q2T1D3
Biotechnology95/290Q2T1D4
Nutrition and Dietetics58/126Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion (MICINN)AGL2016-75794-C4-4-R; AGL2016-75794-C4-1-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Sánchez-Rodríguez, LucíaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
2Corell, MireiaUniversidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
3Hernández, FranciscaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
4Sendra, EstherUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
5Moriana, AlfonsoUniversidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
6Carbonell-Barrachina, Ángel A. Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)