Effect of Spanish-style processing on the quality attributes of HydroSOStainable green olives

Sánchez-Rodríguez, Lucía; Corell, Mireia; Hernández, Francisca; Sendra, Esther; Moriana, Alfonso; Carbonell-Barrachina, Ángel A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 99
Número: 4
Páginas: 1804 - 1811
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet001-07-2021
scopus1318-09-2021
wos1318-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.614

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE8/58Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE23/71Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE50/139Q2T2D4

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.718

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science68/344Q1T1D2
Food Science78/301Q2T1D3
Biotechnology95/290Q2T1D4
Nutrition and Dietetics58/126Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministerio de Ciencia e Innovacion (MICINN)AGL2016-75794-C4-4-R; AGL2016-75794-C4-1-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Sánchez-Rodríguez, LucíaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
2Corell, MireiaUniversidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
3Hernández, FranciscaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
4Sendra, EstherUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
5Moriana, AlfonsoUniversidad de Sevilla; Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
6Carbonell-Barrachina, Ángel A. Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)