Antioxidant capacity, fatty acids profile, and descriptive sensory analysis of table olives as affected by deficit irrigation

Cano-Lamadrid, Marina ; Hernández, Francisca; Corell, Mireia; Burló, Francisco; Legua, Pilar; Moriana, Alfonso; Carbonell-Barrachina, Ángel A.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 97
Número: 2
Páginas: 444 - 451
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet001-07-2021
scopus3418-09-2021
wos3318-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 2.379

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE8/57Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE42/133Q2T1D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE27/72Q2T2D4

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.822

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science53/328Q1T1D2
Food Science52/277Q1T1D2
Biotechnology76/266Q2T1D3
Nutrition and Dietetics49/122Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, SpainAGL2013-45922-C2-1-R; AGL2013-45922-C2-2-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cano-Lamadrid, Marina Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
2Hernández, FranciscaUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
3Corell, MireiaUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain)
4Burló, FranciscoUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
5Legua, PilarUniversidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
6Moriana, AlfonsoUniversidad de Sevilla; CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain)
7Carbonell-Barrachina, Ángel A.Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)