Quality attributes of table olives as affected by regulated deficit irrigation

Cano-Lamadrid, M.; Girón, I. F.; Pleite, R.; Burló, F.; Corell, M.; Moriana, A.; Carbonell-Barrachina, A. A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 62
Número: 1
Páginas: 19 - 26
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4718-09-2021
wos4618-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 2.711

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/125Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/267Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Cornpetitividad, SpainAGL2013-45922-C2-1-R; AGL2013-45922-C2-2-R
Universidad Miguel Hernandez de Elche-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cano-Lamadrid, M.Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
2Girón, I. F.CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain)
3Pleite, R.Global Olive Consulting (Spain)
4Burló, F.Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)
5Corell, M.Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain)
6Moriana, A.Universidad de Sevilla; CSIC - Instituto de Recursos Naturales y Agrobiologia de Sevilla (IRNAS) (Spain)
7Carbonell-Barrachina, A. A. Universidad Miguel Hernandez de Elche (Spain)