Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Interfacial and emulsifying behaviour of rice protein concentrate

Romero, Alberto ; Beaumal, Valérie; David-Briand, Elisabeth; Cordobés Carmona, Felipe; Guerrero Conejo, Antonio; Anton, Marc

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 29
Número: 1
Páginas: 1 - 8
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5320-04-2024
wos5320-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 3,494

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/124Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,920

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED1/73Q1T1D199,32
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY3/157Q1T1D198,41

Año:

2012

CiteScore:

6,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science6/223Q1T1D1
General Chemical Engineering13/264Q1T1D1
General Chemistry34/359Q1T1D1

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,837

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)8/306Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)33/417Q1T1D1
Food Science5/238Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
MEC (FPU)-
Spanish by the CICE (Andalousian Government, Spain)P10-TEP-6134
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Romero, Alberto Universidad de Sevilla (Spain)
2Beaumal, ValérieBiopolymères, Interactions Assemblages (BIA) (France)
3David-Briand, ElisabethBiopolymères, Interactions Assemblages (BIA) (France)
4Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
5Guerrero Conejo, AntonioUniversidad de Sevilla (Spain)
6Anton, MarcBiopolymères, Interactions Assemblages (BIA) (France)