Neuroprotective effect of alkyl hydroxytyrosyl ethers in rat brain slices subjected to a hypoxia-reoxygenation model

Guerrero, A.; De La Cruz, J. P.; Muñoz-Marín, J.; López-Villodres, J. A.; Madrona, A.; Espartero, J. L.; González-Correa, J. A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 134
Número: 4
Páginas: 2176 - 2183
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1222-01-2022
wos1222-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 3.334

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/124Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/71Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE16/76Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2012

CiteScore:

6.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/223Q1T1D1
Analytical Chemistry12/89Q1T1D2

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1.762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/101Q1T1D1
Food Science6/238Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)207/2833Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Programa Consolider-Ingenio from the Spanish Ministry of Education and Science (CICYT)AGL7-66373C04-02; AGL7-66373C04-04
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Guerrero, A.Universidad de Malaga (Spain)
2De La Cruz, J. P.Universidad de Malaga (Spain)
3Muñoz-Marín, J.Universidad de Malaga (Spain)
4López-Villodres, J. A.Universidad de Malaga (Spain)
5Madrona, A.Universidad de Sevilla (Spain)
6Espartero, J. L.Universidad de Sevilla (Spain)
7González-Correa, J. A. Universidad de Malaga (Spain)