Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Rheology and microstructure of heat-induced egg yolk gels

Cordobés Carmona, Felipe; Partal, Pedro; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 43
Número: 2
Páginas: 184 - 195
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8523-03-2024
wos8323-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 1,558

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
MECHANICSSCIE13/107Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
MECHANICS69/154Q2T2D555,52

Año:

2011

CiteScore:

3,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Condensed Matter Physics66/383Q1T1D2
General Materials Science57/393Q1T1D2

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0,886

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Science (miscellaneous)75/400Q1T1D2
Condensed Matter Physics102/353Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
2Partal, PedroUniversidad de Huelva (Spain)
3Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)