Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effect of pH and added electrolyte on the thermal-induced transitions of egg yolk

Guerrero Conejo, Antonio ; Carmona Gallego, José A.; Martínez, Inmaculada; Cordobés Carmona, Felipe; Partal, Pedro

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2004
Volumen: 43
Número: 5
Páginas: 539 - 549
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2423-03-2024
wos1923-03-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2004

Journal Impact Factor (JIF): 1,558

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
MECHANICSSCIE13/107Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
MECHANICS69/154Q2T2D555,52

Año:

2011

CiteScore:

3,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Condensed Matter Physics66/383Q1T1D2
General Materials Science57/393Q1T1D2

SJR año:

2004

Factor de Impacto:

0,886

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Materials Science (miscellaneous)75/400Q1T1D2
Condensed Matter Physics102/353Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)
2Carmona Gallego, José A.Universidad de Sevilla (Spain)
3Martínez, InmaculadaUniversidad de Huelva (Spain)
4Cordobés Carmona, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
5Partal, PedroUniversidad de Huelva (Spain)