State of the Industry 4.0 in the Andalusian food sector

Luque Sendra, Amalia ; Peralta, M. Estela; de las Heras, A.; Córdoba, A.

Tipo: Ponencia
Año de Publicación: 2017
Volumen: 13
Páginas: 1199 - 1205
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3821-05-2022
wos2721-05-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año:

2017

CiteScore:

0.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering193/328Q3T2D6
Artificial Intelligence154/182Q4T3D9

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.201

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering194/334Q3T2D6
Artificial Intelligence126/170Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Telefonica, through the "Catedra de Telefonica Inteligencia en la Red"-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Luque Sendra, Amalia Universidad de Sevilla (Spain)
2Peralta, M. EstelaUniversidad de Sevilla (Spain)
3de las Heras, A.Universidad de Sevilla (Spain)
4Córdoba, A.Universidad de Sevilla (Spain)