Digestive stability of hydroxytyrosol, hydroxytyrosyl acetate and alkyl hydroxytyrosyl ethers

Pereira-Caro, Gema; Sarriá, Beatriz; Madrona, Andrés; Espartero, José Luis; Escuderos, María E.; Bravo, Laura; Mateos, Raquel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 63
Número: 6
Páginas: 703 - 707
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3018-09-2021
wos2918-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2012

Factor de Impacto (SCIE): 1.257

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE57/124Q2T2D5
NUTRITION & DIETETICSSCIE59/76Q4T3D8

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0.510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science87/238Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
CICYTAGL2007-66373-C04/ALI; CSD2007-00063
CSIC-IFAPA110105090014
INIARTA2007-000036-00-00
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pereira-Caro, GemaIFAPA Centro Venta Del Llano (Spain)
2Sarriá, BeatrizUniversidad Complutense de Madrid (Spain)
3Madrona, AndrésUniversidad de Sevilla (Spain)
4Espartero, José LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
5Escuderos, María E.IFAPA Centro Venta Del Llano (Spain)
6Bravo, LauraUniversidad Complutense de Madrid (Spain)
7Mateos, Raquel Universidad Complutense de Madrid (Spain)