Alkyl Hydroxytyrosyl Ethers Show Protective Effects against Oxidative Stress in HepG2 Cells

Pereira-Caro, Gema; Sarriá, Beatriz; Madrona, Andrés; Espartero, José Luis; Goya, Luis; Bravo, Laura; Mateos, Raquel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 59
Número: 11
Páginas: 5964 - 5976
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3018-09-2021
wos2918-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2011

Factor de Impacto (SCIE): 2.823

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE3/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/71Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/128Q1T1D2

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1.389

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)24/215Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)45/413Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
CSIC-IFAPA110105090014
National Research Institute of Food, Agriculture and Technology (INIA)-
Research National Institute of Food, Agriculture and Technology (INIA)RTA2007-000036-00-00
Spanish Ministry of Science and Innovation (CICYT)AGL2007-64042; AGL2007-66373-C04/ALI; CSD2007-00063
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Pereira-Caro, Gema†IFAPA Centro Venta del Llano (Spain)
2Sarriá, BeatrizCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
3Madrona, AndrésUniversidad de Sevilla (Spain)
4Espartero, José LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
5Goya, LuisCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
6Bravo, LauraCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
7Mateos, Raquel CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)