Determination of phenols, flavones, and lignans in virgin olive oils by solid-phase extraction and high-performance liquid chromatography with diode array ultraviolet detection

Mateos, R; Espartero, JL; Trujillo, M; Rios, JJ; Leon-Camacho, M; Alcudia, F; Cert, A 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 49
Número: 5
Páginas: 2185 - 2192
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus40918-09-2021
wos38618-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2001

Factor de Impacto (SCIE): 1.576

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/28Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE9/94Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/58Q1T1D2

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

1.044

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)14/139Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)55/339Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Mateos, RCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Espartero, JLUniversidad de Sevilla (Spain)
3Trujillo, MUniversidad de Sevilla (Spain)
4Rios, JJCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Leon-Camacho, MCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Alcudia, FUniversidad de Sevilla (Spain)
7Cert, A CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)