Isolation of a powerful antioxidant from Olea europaea fruit-mill waste: 3,4-Dihydroxyphenylglycol

Rodríguez, Guillermo; Lama, Antonio; Trujillo, Mariana; Espartero, José L.; Fernández-Bolaños, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 42
Número: 2
Páginas: 483 - 490
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3402-07-2022
wos3102-07-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 2.114

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/118Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2011

CiteScore:

4.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/213Q1T1D1

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.201

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/203Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rodríguez, GuillermoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Lama, AntonioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Trujillo, MarianaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Espartero, José L.Universidad de Sevilla (Spain)
5Fernández-Bolaños, Juan CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)