Isolation of a powerful antioxidant from Olea europaea fruit-mill waste: 3,4-Dihydroxyphenylglycol

Rodríguez, Guillermo; Lama, Antonio; Trujillo, Mariana; Espartero, José L.; Fernández-Bolaños, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 42
Número: 2
Páginas: 483 - 490
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3318-09-2021
wos2918-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 2.114

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/118Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.201

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/203Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Rodríguez, GuillermoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Lama, AntonioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Trujillo, MarianaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Espartero, José L.Universidad de Sevilla (Spain)
5Fernández-Bolaños, Juan CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)