Antioxidant activity evaluation of alkyl hydroxytyrosyl ethers, a new class of hydroxytyrosol derivatives

Pereira-Caro, Gema; Madrona, Andrés; Bravo, Laura; Espartero, José Luis; Alcudia, Felipe; Cert, Arturo; Mateos, Raquel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 115
Número: 1
Páginas: 86 - 91
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6418-09-2021
wos5718-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 3.146

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/118Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/66Q1T1D3

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.789

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/203Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)146/2752Q1T1D1
Analytical Chemistry9/89Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pereira-Caro, GemaInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
2Madrona, AndrésUniversidad de Sevilla (Spain)
3Bravo, LauraCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
4Espartero, José LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
5Alcudia, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
6Cert, ArturoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Mateos, Raquel Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)