Antioxidant activity evaluation of alkyl hydroxytyrosyl ethers, a new class of hydroxytyrosol derivatives

Pereira-Caro, Gema; Madrona, Andrés; Bravo, Laura; Espartero, José Luis; Alcudia, Felipe; Cert, Arturo; Mateos, Raquel 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 115
Número: 1
Páginas: 86 - 91
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6522-01-2022
wos5622-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 3.146

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/118Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/66Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.789

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/203Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)146/2752Q1T1D1
Analytical Chemistry9/89Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Pereira-Caro, GemaInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
2Madrona, AndrésUniversidad de Sevilla (Spain)
3Bravo, LauraCSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
4Espartero, José LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
5Alcudia, FelipeUniversidad de Sevilla (Spain)
6Cert, ArturoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
7Mateos, Raquel Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)