Virgin olive oil polyphenol hydroxytyrosol acetate inhibits in vitro platelet aggregation in human whole blood: comparison with hydroxytyrosol and acetylsalicylic acid

González Correa, José Antonio; López-Villodres, Juan Antonio; Asensi, Rocío; Espartero, José Luis; Rodríguez-Gutiérez, Guillermo; De La Cruz, José Pedro 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 101
Número: 8
Páginas: 1157 - 1164
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5018-09-2021
wos4218-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 3.446

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/66Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.216

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)313/2752Q1T1D2
Nutrition and Dietetics18/113Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Ciencia y Tecnologia, SpainAGL-04-7935-C03-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1González Correa, José AntonioUniversidad de Malaga (Spain)
2López-Villodres, Juan AntonioUniversidad de Malaga (Spain)
3Asensi, RocíoUniversidad de Malaga (Spain)
4Espartero, José LuisUniversidad de Sevilla (Spain)
5Rodríguez-Gutiérez, GuillermoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6De La Cruz, José Pedro Universidad de Malaga (Spain)