(+)-Dihydrorobinetin: a Marker of Vinegar Aging in Acacia (Robinia pseudoacacia) Wood

Cerezo, Ana B.; Espartero, José L.; Winterhalter, Peter; García-Parrilla, M. Carmen ; Troncoso, Ana M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 57
Número: 20
Páginas: 9551 - 9554
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2118-09-2021
wos1918-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 2.469

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/45Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/118Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE10/64Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/195Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)41/389Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
2Espartero, José L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Winterhalter, PeterTechnische Universität Braunschweig (Germany)
4García-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)
5Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)