Identification of New Derivatives of 2-S-Glutathionylcaftaric Acid in Aged White Wines by HPLC-DAD-ESI-MSn

Cejudo-Bastante, María Jesús; Pérez-Coello, María Soledad; Hermosín-Gutiérrez, Isidro 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 58
Número: 21
Páginas: 11483 - 11492
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3924-09-2022
wos3624-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 2.816

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/55Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/128Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/70Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1.420

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)23/212Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)41/405Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Castilla-La Mancha (Spain)
2Pérez-Coello, María SoledadUniversidad de Castilla-La Mancha (Spain)
3Hermosín-Gutiérrez, Isidro Universidad de Castilla-La Mancha (Spain)