Implications of the Red Beet Ripening on the Colour and Betalain Composition Relationships

Montes-Lora, Sandra; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Cejudo-Bastante, María Jesús ; Heredia, Francisco J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 73
Número: 3
Páginas: 216 - 221
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1024-09-2022
wos1124-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 2.598

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE40/135Q2T1D3
PLANT SCIENCESSCIE60/228Q2T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE22/71Q2T1D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE51/86Q3T2D6

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED23/74Q2T1D469,59
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY56/162Q2T2D465,74
NUTRITION & DIETETICS45/104Q2T2D557,21
PLANT SCIENCES83/248Q2T2D466,73

Año:

2018

CiteScore:

4.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)5/30Q1T1D2
Food Science43/283Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.915

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)79/416Q1T1D2
Food Science50/286Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, SpainP11-AGR-7843
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montes-Lora, SandraUniversidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Cejudo-Bastante, María Jesús Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)