Location effects on the polyphenolic and polysaccharidic profiles and colour of Carignan grape variety wines from the Chilean Maule region

Cejudo-Bastante, María Jesús ; del Barrio-Galán, Rubén; Heredia, Francisco J.; Medel-Marabolí, Marcela; Peña-Neira, Álvaro

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 106
Páginas: 729 - 735
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus824-09-2022
wos724-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 3.579

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/135Q1T1D2

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY22/162Q1T1D286,73

Año:

2018

CiteScore:

5.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science29/283Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.328

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/286Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Fondecyt Initiation11140403
JPI, Santander Universidades-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María Jesús Universidad de Sevilla (Spain)
2del Barrio-Galán, RubénUniversidad de Chile (Chile)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Medel-Marabolí, MarcelaUniversidad de Chile (Chile)
5Peña-Neira, ÁlvaroUniversidad de Chile (Chile)