Location effects on the polyphenolic and polysaccharidic profiles and colour of Carignan grape variety wines from the Chilean Maule region

Cejudo-Bastante, María Jesús ; del Barrio-Galán, Rubén; Heredia, Francisco J.; Medel-Marabolí, Marcela; Peña-Neira, Álvaro

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 106
Páginas: 729 - 735
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus723-10-2021
wos623-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 3.579

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE27/135Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

1.328

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science24/286Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Fondecyt Initiation11140403
JPI, Santander Universidades-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María Jesús Universidad de Sevilla (Spain)
2del Barrio-Galán, RubénUniversidad de Chile (Chile)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Medel-Marabolí, MarcelaUniversidad de Chile (Chile)
5Peña-Neira, ÁlvaroUniversidad de Chile (Chile)