Pigment composition and antioxidant capacity of betacyanins and betaxanthins fractions of Opuntia dillenii (Ker Gawl) Haw cactus fruit

Betancourt, Carolina; Cejudo-Bastante, María Jesús ; Heredia, Francisco J.; Hurtado, Nelson

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 101
Páginas: 173 - 179
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1616-10-2021
wos1516-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 3.520

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/133Q1T1D2

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.472

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/277Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Betancourt, CarolinaUniversidad de Nariño (Colombia)
2Cejudo-Bastante, María Jesús Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Hurtado, NelsonUniversidad de Nariño (Colombia)