Pigment composition and antioxidant capacity of betacyanins and betaxanthins fractions of Opuntia dillenii (Ker Gawl) Haw cactus fruit

Betancourt, Carolina; Cejudo-Bastante, María Jesús ; Heredia, Francisco J.; Hurtado, Nelson

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 101
Páginas: 173 - 179
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2201-10-2022
wos2001-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 3.520

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/133Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2017

CiteScore:

6.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/269Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.472

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/277Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Betancourt, CarolinaUniversidad de Nariño (Colombia)
2Cejudo-Bastante, María Jesús Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Hurtado, NelsonUniversidad de Nariño (Colombia)