Improving the color and aging aptitude of Syrah wines in warm climate by wood-grape mix maceration

Cejudo-Bastante, María Jesús; Rivero-Granados, Francisco J.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 243
Número: 4
Páginas: 575 - 582
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus923-10-2021
wos1023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2017

Factor de Impacto (SCIE): 1.919

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE61/133Q2T2D5

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

0.737

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering66/334Q1T1D2
Food Science68/277Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)112/417Q2T1D3
Biotechnology87/266Q2T1D4
Biochemistry225/424Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y CompetitividadAGL2014-58486-C2
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Rivero-Granados, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)