Impact of pH and temperature on the colour and betalain content of Colombian yellow pitaya peel (Selenicereus megalanthus)

Cejudo-Bastante, María Jesús; Hurtado, Nelson; Delgado, Angélica; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 53
Número: 5
Páginas: 2405 - 2413
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2016-10-2021
wos1816-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 1.262

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE74/130Q3T2D6

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.585

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science88/273Q2T1D4
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, SpainP11-AGR-7843
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hurtado, NelsonUniversidad de Nariño (Colombia)
3Delgado, AngélicaUniversidad de Nariño (Colombia)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)