Effect of technological practices on individual betalains and antioxidant activity of Columbian betalain-rich raw materials

Montes-Lora, Sandra; Hurtado, Nelson; Mosquera, Natalia; Heredia, Francisco J.; Cejudo-Bastante, María Jesús 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 51
Número: 4
Páginas: 1041 - 1047
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1124-09-2022
wos1024-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 1.640

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/130Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY50/157Q2T1D468,47

Año:

2016

CiteScore:

3.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering59/304Q1T1D2
Food Science65/260Q1T1D3

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.834

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science50/273Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering50/340Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, SpainP11-AGR-7843
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montes-Lora, SandraUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hurtado, NelsonUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
3Mosquera, NataliaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Cejudo-Bastante, María Jesús Universidad de Sevilla (Spain)