Effect of technological practices on individual betalains and antioxidant activity of Columbian betalain-rich raw materials

Montes-Lora, Sandra; Hurtado, Nelson; Mosquera, Natalia; Heredia, Francisco J.; Cejudo-Bastante, María Jesús 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 51
Número: 4
Páginas: 1041 - 1047
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus816-10-2021
wos816-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 1.640

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/130Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.834

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science50/273Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering50/340Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, SpainP11-AGR-7843
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Montes-Lora, SandraUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hurtado, NelsonUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
3Mosquera, NataliaUniversidad Nacional de Colombia (Colombia)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Cejudo-Bastante, María Jesús Universidad de Sevilla (Spain)