Novel vinegar-derived product enriched with dietary fiber: effect on polyphenolic profile, volatile composition and sensory analysis

Marrufo-Curtido, Almudena; Cejudo-Bastante, María Jesús; Rodríguez-Dodero, M. Carmen; Natera-Marín, Ramón; Castro-Mejías, Remedios; García-Barroso, Carmelo; Durán-Guerrero, Enrique 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 52
Número: 12
Páginas: 7608 - 7624
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1224-09-2022
wos1024-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 1.241

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE68/125Q3T2D6

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,620

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY76/157Q2T2D551,91

Año:

2015

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science96/248Q2T2D4

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0.483

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science101/267Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Educacion y Ciencia de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha-
Fondo Social Europeo-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Marrufo-Curtido, AlmudenaUniversidad de Cadiz (Spain)
2Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Cadiz (Spain)
3Rodríguez-Dodero, M. CarmenUniversidad de Cadiz (Spain)
4Natera-Marín, RamónUniversidad de Cadiz (Spain)
5Castro-Mejías, RemediosUniversidad de Cadiz (Spain)
6García-Barroso, CarmeloUniversidad de Cadiz (Spain)
7Durán-Guerrero, Enrique Universidad de Cadiz (Spain)