Potential use of new Colombian sources of betalains. Colorimetric study of red prickly pear (Opuntia dillenii) extracts under different technological conditions

Cejudo-Bastante, María Jesús; Hurtado, Nelson; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 71
Páginas: 91 - 99
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1701-10-2022
wos1701-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 3.182

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/125Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2015

CiteScore:

5.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/248Q1T1D1

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.508

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/267Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, SpainP11-AGR-7843
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hurtado, NelsonUniversidad de Nariño (Colombia)
3Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)