Potential use of new Colombian sources of betalains. Colorimetric study of red prickly pear (Opuntia dillenii) extracts under different technological conditions

Cejudo-Bastante, María Jesús; Hurtado, Nelson; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 71
Páginas: 91 - 99
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1323-10-2021
wos1323-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 3.182

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE18/125Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.508

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/267Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, SpainP11-AGR-7843
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hurtado, NelsonUniversidad de Nariño (Colombia)
3Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)