Potential use of new Colombian sources of betalains. Color stability of ulluco (Ullucus tuberosus) extracts under different pH and thermal conditions

Cejudo-Bastante, María Jesús; Hurtado, Nelson; Mosquera, Natalia; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 64
Páginas: 465 - 471
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2316-10-2021
wos2016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 2.818

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/123Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.487

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/263Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, SpainP11-AGR-7843
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hurtado, NelsonUniversidad de Nariño (Colombia)
3Mosquera, NataliaUniversidad de Nariño (Colombia)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)