Betalain Profile, Phenolic Content, and Color Characterization of Different Parts and Varieties of Opuntia ficus-indica

Cejudo-Bastante, María Jesús; Chaalal, Makhlouf; Louaileche, Hayette; Parrado, Juan; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 62
Número: 33
Páginas: 8491 - 8499
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4516-10-2021
wos4116-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 2.912

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/56Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE11/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/123Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.267

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)27/239Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)51/420Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Algerian Ministry of Higher Education and Scientific Research-
Consejeria de Economia, Innovacion y Ciencia, Junta de Andalucia, SpainP11-AGR-7843; P11-RNM-7887
Ministerio de Ciencia y Tecnologia, SpainCTM2011-29930
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Chaalal, MakhloufUniversité de Bejaia (Algeria)
3Louaileche, HayetteUniversité de Bejaia (Algeria)
4Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)