Impact of Adding White Pomace to Red Grapes on the Phenolic Composition and Color Stability of Syrah Wines from a Warm Climate

Gordillo, Belén; Cejudo-Bastante, María Jesús; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Jara-Palacios, M. José; Ramírez-Pérez, Pilar; González-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 62
Número: 12
Páginas: 2663 - 2671
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4823-10-2021
wos4423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 2.912

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/56Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE11/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/123Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.267

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)27/239Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)51/420Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion, Ciencia y Empleo, Junta de AndaluciaP10-AGR06331; AGR02893
Ministerio de Ciencia e Innovacion, SpainAGL2011-30254-C02-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Jara-Palacios, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5Ramírez-Pérez, PilarInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
6González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
7Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)