Impact of Adding White Pomace to Red Grapes on the Phenolic Composition and Color Stability of Syrah Wines from a Warm Climate

Gordillo, Belén; Cejudo-Bastante, María Jesús; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Jara-Palacios, M. José; Ramírez-Pérez, Pilar; González-Miret, M. Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 62
Número: 12
Páginas: 2663 - 2671
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4901-10-2022
wos4501-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2.912

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/56Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE11/72Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2014

CiteScore:

5.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences16/161Q1T1D1
General Chemistry49/373Q1T1D2
General Medicine727/3264Q1T1D3

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.267

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)27/239Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)51/420Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Economia, Innovacion, Ciencia y Empleo, Junta de AndaluciaP10-AGR06331; AGR02893
Ministerio de Ciencia e Innovacion, SpainAGL2011-30254-C02-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Jara-Palacios, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
5Ramírez-Pérez, PilarInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
6González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
7Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)