Effect of the time of cold maceration on the evolution of phenolic compounds and colour of Syrah wines elaborated in warm climate

Cejudo-Bastante, María Jesús; Gordillo, Belén; Hernanz, Dolores; Escudero-Gilete, María Luisa; González-Miret, Maria Lourdes; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 49
Número: 8
Páginas: 1886 - 1892
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1701-10-2022
wos1601-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 1.384

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE57/123Q2T2D5

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,810

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY50/157Q2T1D468,47

Año:

2014

CiteScore:

2.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering52/295Q1T1D2
Food Science63/243Q2T1D3

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

0.779

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering55/329Q1T1D2
Food Science53/263Q1T1D3
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa (Junta de Andalucia, Spain)P-10-AGR-06331
Ministerio de Ciencia y TecnologiaAGL2003-02972
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
2Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
3Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
4Escudero-Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
5González-Miret, Maria LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
6Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)