Accelerated Aging against Conventional Storage: Effects on the Volatile Composition of Chardonnay White Wines

Cejudo-Bastante, María Jesús ; Hermosín-Gutiérrez, Isidro; Pérez-Coello, María Soledad

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 78
Número: 4
Páginas: C507 - C513
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2624-09-2022
wos2424-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 1.791

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE45/123Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,790

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY52/157Q2T1D467,20

Año:

2013

CiteScore:

3.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science38/238Q1T1D2
General Medicine1161/3233Q2T2D4

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.019

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science38/251Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Junta de Comunidades de Castilla-La ManchaPII2109-0245-6646
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María Jesús Facultad de Ciencias Químicas (Spain)
2Hermosín-Gutiérrez, IsidroUniversidad de Castilla-La Mancha (Spain)
3Pérez-Coello, María SoledadFacultad de Ciencias Químicas (Spain)