Characterisation of commercial aromatised vinegars: phenolic compounds, volatile composition and antioxidant activity

Cejudo-Bastante, María J.; Durán-Guerrero, Enrique; Natera-Marín, Ramón; Castro-Mejías, Remedios ; García-Barroso, Carmelo

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 93
Número: 6
Páginas: 1284 - 1302
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1424-09-2022
wos1024-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 1.879

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE7/56Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE41/123Q2T1D4
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE25/71Q2T2D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY10/71Q1T1D286,62
CHEMISTRY, APPLIED11/73Q1T1D285,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY29/157Q1T1D281,85

Año:

2013

CiteScore:

3.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science46/291Q1T1D2
Food Science45/238Q1T1D2
Biotechnology81/224Q2T2D4
General Medicine1295/3233Q2T2D5
Nutrition and Dietetics48/108Q2T2D5

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

0.852

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science50/316Q1T1D2
Food Science49/251Q1T1D2
Biotechnology77/249Q2T1D4
Nutrition and Dietetics47/118Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Educacion y Ciencia de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, y del Fondo Social Europeo-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, María J.Universidad de Cadiz (Spain)
2Durán-Guerrero, EnriqueUniversidad de Cadiz (Spain)
3Natera-Marín, RamónUniversidad de Cadiz (Spain)
4Castro-Mejías, Remedios Universidad de Cadiz (Spain)
5García-Barroso, CarmeloUniversidad de Cadiz (Spain)