Study of the Polyphenolic Composition and Antioxidant Activity of New Sherry Vinegar-Derived Products by Maceration with Fruits

Cejudo Bastante, María Jesús; Durán Guerrero, Enrique; Castro Mejías, Remedios ; Natera Marín, Ramón; Rodríguez Dodero, M. Carmen; Barroso, Carmelo García

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 58
Número: 22
Páginas: 11814 - 11820
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2824-09-2022
wos2724-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 2.816

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/55Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/128Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE8/70Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1.420

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)23/212Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)41/405Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Educacion y Ciencia de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha-
Fondo Social Europeo-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cejudo Bastante, María JesúsUniversidad de Cadiz (Spain)
2Durán Guerrero, EnriqueUniversidad de Cadiz (Spain)
3Castro Mejías, Remedios Universidad de Cadiz (Spain)
4Natera Marín, RamónUniversidad de Cadiz (Spain)
5Rodríguez Dodero, M. CarmenUniversidad de Cadiz (Spain)
6Barroso, Carmelo GarcíaUniversidad de Cadiz (Spain)