Fermentation of sulphite-free white musts with added lysozyme and oenological tannins: Nitrogen consumption and biogenic amines composition of final wines

Cejudo-Bastante, M. J.; Sonni, F.; Chinnici, F. ; Versari, A.; Perez-Coello, M. S.; Riponi, C.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 43
Número: 10
Páginas: 1501 - 1507
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3224-09-2022
wos3224-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 2.292

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/128Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2011

CiteScore:

4.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/213Q1T1D1

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1.370

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/224Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Cejudo-Bastante, M. J.Universidad de Castilla-La Mancha (Spain)
2Sonni, F.Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)
3Chinnici, F. Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)
4Versari, A.Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)
5Perez-Coello, M. S.Universidad de Castilla-La Mancha (Spain)
6Riponi, C.Alma Mater Studiorum Università di Bologna (Italy)