Effect of rice parboiling on the functional properties of an enzymatic extract from rice bran

Santa María, Consuelo; Revilla, Elisa ; Rodríguez-Morgado, Bruno; Castaño, Angélica; Carbonero, Pilar; Gordillo, Belén; Cert, Rosa; Parrado, Juan

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 72
Páginas: 54 - 59
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1004-12-2021
wos604-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 2.223

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE36/130Q2T1D3

Año:

2016

CiteScore:

4.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science38/260Q1T1D2
Biochemistry187/390Q2T2D5

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.021

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science35/273Q1T1D2
Biochemistry150/426Q2T2D4
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Agencia Código de Proyecto
Junta de Andalucia, Proyecto de ExcelenciaP11-RNM-7887
Ministerio de Ciencia e InnovacionCTM2011-29930-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Santa María, ConsueloUniversidad de Sevilla (Spain)
2Revilla, Elisa Universidad de Sevilla (Spain)
3Rodríguez-Morgado, BrunoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Castaño, AngélicaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Carbonero, PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
6Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
7Cert, RosaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
8Parrado, JuanUniversidad de Sevilla (Spain)