Obtaining from Grape Pomace an Enzymatic Extract with Anti-inflammatory Properties

Rodríguez-Morgado, B.; Candiracci, M.; Santa-María, C.; Revilla, E.; Gordillo, B.; Parrado, J.; Castaño, A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 70
Número: 1
Páginas: 42 - 49
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1711-09-2021
wos1211-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 2.276

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE31/125Q1T1D3
PLANT SCIENCESSCIE59/209Q2T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE22/72Q2T1D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE42/80Q3T2D6

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

0.923

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)79/418Q1T1D2
Food Science40/267Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Innovacion y Ciencia, SpainTRACE 2009-0263-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodríguez-Morgado, B.Universidad de Sevillla (Spain)
2Candiracci, M.Brigham and Women's Hospital (United States)
3Santa-María, C.Universidad de Sevillla (Spain)
4Revilla, E.Universidad de Sevillla (Spain)
5Gordillo, B.Universidad de Sevilla (Spain)
6Parrado, J.Universidad de Sevillla (Spain)
7Castaño, A. Universidad de Sevillla (Spain)