Cold storage of 'Manzanilla de Sevilla' and 'Manzanilla Cacerena' mill olives from super-high density orchards

Morales-Sillero, A; Perez, AG; Casanova, L; Garcia, JM 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2017
Volumen: 237
Páginas: 1216 - 1225
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus913-08-2022
wos913-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2017

Journal Impact Factor (JIF): 4.946

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE5/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/133Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE11/83Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2017

CiteScore:

8.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/114Q1T1D1
Food Science5/269Q1T1D1

SJR año:

2017

Factor de Impacto:

1.793

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/109Q1T1D1
Food Science8/277Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)194/2765Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDER program-
Spanish Ministry of Economy, Industry and CompetitivenesAGL2011-30371-C02-02; AGL2015-71585-R
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Morales-Sillero, AUniversidad de Sevilla (Spain)
2Perez, AGCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Casanova, LUniversidad de Sevilla (Spain)
4Garcia, JM CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)