Elaboration of table olives: assessment of new olive genotypes

Rallo, Pilar; Morales-Sillero, Ana; Brenes, Manuel; Jiménez, María del Rocío; Sánchez, Antonio H.; Suárez, María Paz; Casanova, Laura; Romero, Concepción 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 120
Número: 6
Número de artículo: 1800008
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus318-03-2023
wos218-03-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 1,852

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE63/135Q2T2D5
NUTRITION & DIETETICSSCIE64/86Q3T3D8

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,630

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY76/162Q2T2D553,40
NUTRITION & DIETETICS60/104Q3T2D642,79

Año:

2018

CiteScore:

3,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering67/335Q1T1D2
Food Science73/283Q2T1D3
General Chemistry109/375Q2T1D3
Biotechnology98/261Q2T2D4

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0,657

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering74/347Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)112/416Q2T1D3
Food Science77/286Q2T1D3
Biotechnology98/279Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
EUROPEAN UNION (European Regional Development Funds)P07-AGR-03105
JUNTA DE ANDALUCIA GOVERNMENTP07-AGR-03105
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rallo, PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
2Morales-Sillero, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Brenes, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Jiménez, María del RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
5Sánchez, Antonio H.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Suárez, María PazUniversidad de Sevilla (Spain)
7Casanova, LauraUniversidad de Sevilla (Spain)
8Romero, Concepción CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)