Elaboration of Table Olives: Assessment of New Olive Genotypes

Rallo, Pilar; Morales-Sillero, Ana; Brenes, Manuel; del Rocio Jiménez, María; Sánchez, Antonio H.; Suarez, Maria Paz; Casanova, Laura; Romero, Concepción 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 120
Número: 6
Número de artículo: 1800008
Páginas: 1 - 11
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus316-10-2021
wos123-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 1.852

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE63/135Q2T2D5
NUTRITION & DIETETICSSCIE64/86Q3T3D8

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.657

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering74/347Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)112/416Q2T1D3
Food Science77/286Q2T1D3
Biotechnology98/279Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
EUROPEAN UNION (European Regional Development Funds)P07-AGR-03105
JUNTA DE ANDALUCIA GOVERNMENTP07-AGR-03105
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rallo, PilarUniversidad de Sevilla (Spain)
2Morales-Sillero, AnaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Brenes, ManuelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4del Rocio Jiménez, MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Sánchez, Antonio H.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Suarez, Maria PazUniversidad de Sevilla (Spain)
7Casanova, LauraUniversidad de Sevilla (Spain)
8Romero, Concepción CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)